Master of Food FORMAGGIO 1° LIVELLO

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Il corso in 4 lezioni avrà luogo a Paestum presso Il ristorante enoteca Tavernelle , Via Tavernelle, 14 (accanto all’area archeologica), a partire da  lunedi 5 maggio 2008, alle ore 20,00.

Lezione 1 – Lunedì 5 maggio 2008 ore 20,00

Cenni storici sul formaggio e analisi sensoriale

Lezione 2 – Lunedì 12 maggio 2008 ore 20,00

Il latte: dalle razze bovine e ovi-caprine alla microbiologia del latte

Lezione 3 – Lunedì 19 maggio 2008 ore 20,00

Tecnologia lattiero-casearia  – cenni di legislazione sul latte e sui formaggi –

Lezione 4 – Lunedì 26 maggio 2008 ore 20,00

Formaggio e gastronomia

Dotazioni del corso:

·        Degustazione di varie tipologie di formaggi in abbinamento a vini

·        Dispensa del corso

·        Manuale le forme del latte (Slow Food Editore)

Il corso sarà tenuto da Armando Palumbo, docente nazionale dei Master of Food.

·        Numero minimo di partecipanti: 15. Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo.

·        Costo: € 110,00. Giovani fino a 30 anni compiuti € 95,00.

·        Il MoF è riservato ai soci. Coloro che si iscrivono per la prima volta e i giovani fino a 30 anni compiuti, possono aderire a Slow Food versando la quota di € 25,00 contestualmente all’iscrizione al corso.

·        Info e prenotazioni presso il fiduciario Giancarlo Capacchione (entro il 28 aprile 2008):

Tel. 329 6330371; email:  g.capacchione@libero.it

·        Presentazione del corso, versamento della quota di iscrizione e consegna del materiale didattico: lunedi 28 aprile 2008 alle ore 19,30 presso il ristorante Tavernelle a Paestum.

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