L’Olio cilentano in tv

Pubblicato il Pubblicato in Informazioni Portale

Domani 10 aprile il ristorante di Capaccio e l’olio cilentano a ‘Italia a Tavola’ su Alice Tv Fino a venerdì gli chef Silvia Caroccia e Luigi Balzano protagonisti del programma condotto da Alessandra CasellaI sapori cilentani ancora protagonisti in tv, con la chef di ‘Re Franceschiello’ oggi giovedì 10 aprile  ai fornelli di ‘Italia a Tavola’ alle 12.30 su Alice TV, (canale 416 Sky con replica alle 19.30).
Silvia Caroccia preparerà il baccalà fritto su purea di fagioli regina; i cavatelli zucca e castagne e la scarola ripiena.
Su tutto l’olio Dop del Cilento presentato da Geppino D’Amico delegato del Consorzio di Tutela e valorizzazione dell’olio Dop del Cilento. D’Amico presenterà i volumi  ‘Le ricette del Cilento’ di Luciano Pignataro e la ‘Guida completa all’olio d’oliva della Campania’
curata da  Diletta di Sio e Francesco Aiello. In studio l’olio Serra Marina.
Domani, 11 aprile ospiti della trasmissione i prodotti “Masseria Maida” che verranno utilizzati dallo Chef Luigi Balzano in innovativi abbinamenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *