Giovedì 20 Novembre al Nero Cafè Degustazione Rum Ron Zacapa

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rum Zacapa nero cafè agropoli

rum Zacapa nero cafè agropoli

Giovedì 20 Novembre

Nero Cafè Agropoli

Degustazione Rum

Ron Zacapa

Start ore 21:00

Degustazione Gratuita

RON ZACAPA 23
ETIQUETA NEGRA · SOLERA GRAN RESERVA

GRADAZIONE: 43% vol
PROVENIENZA: Guatemala
DESCRIZIONE
Il Rum Zacapa Centenario nasce nel 1976 per celebrare
i cento anni della città di Zacapa, situata
nella zona sud orientale del Guatemala. Prodotto
esclusivamente da puro succo di canna da zucchero,
chiamato “Miel Virgen” in Guatemala, il
Rum Zacapa riposa nella “Casa sopra le nuvole”
situata a un’altitudine di 2300 metri, dove il clima
freddo riduce l’evaporazione e concede al rum e
al legno il tempo di fondere le loro essenze dando
vita al così detto invecchiamento in altura. Il Rum
Zacapa è invecchiato secondo il Sistema Solera,
un processo dinamico e artigianale che prevede
la miscelazione di rum di diversi invecchiamenti e
personalità per dar vita ad un prodotto dalla qualità
sempre costante. Questo processo richiede
un’attenzione meticolosa e il lusso del tempo.
Rum Zacapa 23 Etiqueta Negra, Solera Gran Reserva,
invecchia in una serie di botti di rovere che
hanno precedentemente ospitato robusti bourbon,
delicati sherry e pregiati vini Pedro Ximenez.
Ogni bottiglia è avvolta dal “Petate” un intreccio
di foglia di palma confezionato a mano, regale
simbolo Maya di unità di tempo e spazio. Zacapa
23 Etiqueta Negra è un’edizione speciale del
Rum Zacapa 23, appositamente creata dal Master
Blender Lorena Vasquez e disponibile esclusivamente
nel mercato italiano.
NOTE DI GUSTO
Ampio e complesso ma nel contempo equilibrato
e armonico, Etiqueta Negra è sorprendentemente
morbido. Le note di legno, i sentori dolci di vaniglia,
frutta e mandorle lo rendono perfetto da
abbinare con il cioccolato fondente.

RON ZACAPA xo
SOLERA GRAN RESERVA ESPECIAL

GRADAZIONE: 40% vol
PROVENIENZA: Guatemala
DESCRIZIONE
Il Rum Zacapa Centenario nasce nel 1976 per celebrare
i cento anni della città di Zacapa, situata
nella zona sud orientale del Guatemala. Prodotto
esclusivamente da puro succo di canna da zucchero,
chiamato “Miel Virgen” in Guatemala, il
Rum Zacapa riposa nella “Casa sopra le nuvole”
situata a un’altitudine di 2300 metri, dove il clima
freddo riduce l’evaporazione e concede al rum e
al legno il tempo di fondere le loro essenze dando
vita al così detto invecchiamento in altura. Il Rum
Zacapa è invecchiato secondo il Sistema Solera,
un processo dinamico e artigianale che prevede
la miscelazione di rum di diversi invecchiamenti e
personalità per dar vita ad un prodotto dalla qualità
sempre costante. Questo processo richiede
un’attenzione meticolosa e il lusso del tempo.
Zacapa X0, Solera Gran Reserva Especial, invecchia
in botti di rovere che hanno in precedenza
ospitato robusti bourbon, delicati sherry e pregiati
vini Pedro Ximenez, infine in barili francesi di cognac.
Si ottiene da una miscela che include rum
invecchiati fino a 25 anni.
NOTE DI GUSTO
Un rum di eccezionale armonia e di qualità ineguagliabile.
Intenso e morbido, con note di legno,
frutta e leggeri sentori di vaniglia, mandorle e
cioccolato. Zacapa X0 si degusta alla perfezione
in un grande tumbler di cristallo, a temperatura
ambiente.

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